ソフィアプロモーションの社内では、頻繁に調理実習を行っています。
今日もどこからかいい匂いが~
 
8月も終わりに近づき、風や雲が秋らしくなってきましたね~
さて、今日は社内の様子をご紹介します

ソフィアプロモーションの社内には、時折美味し~い匂いが漂っています
なぜでしょう・・・


そう頻繁に調理実習をしているから

食品を扱う仕事が多いため、
新商品が出たり、試食の仕方を提案したり、
コミュニケーターさんようのマニュアルを作成したりと
社内で調理をすることが多いんです

さて、何作ってるのかな?
お魚と野菜の料理の下ごしらえ中人参、たまねぎ、ピーマンを切ってます

「お前、仕事が雑だな~」と
突っ込まれてるMちゃん
「そんなことないですよ~

はい、準備完了

左側は、一緒に研修に参加していたWくん2010年度の内定者くんです

作ったら・・・

もちろん食べます

味見もちゃ~んとしないとね これだって大事な仕事なんです
商品の良さがいかされていなければ、メニューを練り直す事だってあります

焼肉、ウィンナー、お魚、煮込み、炒め物、マリネなどなど・・・
   
お鍋は熱いから、試食も気をつけてね

今日は、社内にクライアントさんを招いて研修会を行いました

今日のメニューは「ジャーマンポテト」

キッチンで準備中の2名を


ブロッコリーでポーズ

あ~お腹が空いてきちゃったなぁ

今日はこれでおしまいです