こんにちは。
ソフィアプロモーションです。
弊社には約20名の管理栄養士・栄養士が社員として活動しております。
食育最前線の店頭から「食による健康」を発信するだけではなく、食品メーカーのメニュー監修、商品開発まで活動フィールドは多岐に渡っています。
最近ではメディア関連のご依頼をいただくことも増えております。
今回は食めぐ編集部員としても活動している石垣桃子の活動をご紹介します。

フジテレビの「ライブニュースit!」
辛い物を食べた時のリカバリー方法について解説させていただきました。
続きを読む
ソフィアプロモーションです。
弊社には約20名の管理栄養士・栄養士が社員として活動しております。
食育最前線の店頭から「食による健康」を発信するだけではなく、食品メーカーのメニュー監修、商品開発まで活動フィールドは多岐に渡っています。
最近ではメディア関連のご依頼をいただくことも増えております。
今回は食めぐ編集部員としても活動している石垣桃子の活動をご紹介します。

フジテレビの「ライブニュースit!」
辛い物を食べた時のリカバリー方法について解説させていただきました。
続きを読む